logo jkavrorapark.ru JKAVRORAPARK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Био-камень для грызунов Fiory Кукуруза, 90 г


Био-камень Fiory "Кукуруза" - это идеальная минеральная добавка для грызунов, которая позволяет им каждый день точить зубы, а также является сбалансированной минеральной добавкой к ежедневному рациону питания. Прикрепите био-камень внутри клетки в доступном месте. Состав: минералы. Анализ: кальций 33,84%, фосфор 0,078%, магний 0,019%, натрий 2,41%. Вес: 90 г. Размер био-камня: 4,5 см х 8 см х 1,5 см. Товар сертифицирован.

143 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для грызунов Fiory, в форме моркови, 65 г


Био-камень "Fiory" в виде морковки - это идеальная минеральная добавка для грызунов, которая позволяет им каждый день точить зубы, а также является сбалансированной минеральной добавкой к ежедневному рациону питания. Состав: минералы. Анализ: кальций - 33,84%, фосфор - 0,078%, магний - 0,019%, натрий - 2,41%. Вес: 65 г.

139 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для птиц Fiory, в форме сердца, 45 г


Био-камень "Fiory" - идеальная минеральная добавка для всех живущих в клетке птиц. Био-камень полезен для стачивания клюва, а также является укрепляющим средством и минеральной добавкой к рациону. Био-камень имеет форму сердца и содержит цветы лаванды, обладающие антибактериальными свойствами. Состав: минералы, лаванда, красители: добавки CEE. Анализ: кальций - 36%, фосфор - 0,084%, магний - 0,02%, натрий - 0,16%. Вес: 45 г.

125 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для птиц Fiory Сердце, 100 г


Био- камень для птиц Fiory "Сердце" - это идеальная минеральная добавка для всех живущих в клетке птиц. Био-камень полезен для стачивания клюва, а также является укрепляющим средством и минеральной добавкой к рациону. Новый био-камень имеет форму сердца и содержит цветы лаванды, обладающие антибактериальными свойствами. Прикрепите био-камень внутри клетки в доступном месте. Состав: минералы, лаванда, добавка СЕЕ. Вес: 100 г. Анализ: кальций 36%, фосфор 0,084%, магний 0,02%, натрий 0,016%. Размер био-камня: 6 см х 6 см х 2 см. Товар сертифицирован.

200 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Камень минеральный для грызунов Fiory 06575 Big-Block с селеном


Камень минеральный для грызунов Fiory 06575 Big-Block с селеном полезнейшая добавка к ежедневному рациону питания, обеспечивающая организм животного всеми необходимыми минеральными веществами. Камень способствует укреплению костной ткани, зубов вашего питомца, а также предотвращает излишний рост зверька. Входящий в состав селен улучшает сопротивляемость организма, укрепляет иммунитет, способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ. При недостатке в организме животного витамина Е селен активно восполняет этот компонент, а также способствует лучшей усвояемости витаминов А и D3. Состав: кальций 38 , фосфор 0,018 , натрий 0,097 и пр.

112 RUR

Fiory 06575 Big-Block с селеном похожие

Подробнее

Бисквиты Fiory Biscottelli для грызунов с ягодами 30 г


Восхитительное лакомство для грызунов с морковью и ягодами, обогащенное сахаром и яйцом.

84 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для крупных птиц Fiory, 100 г


Минеральная добавка "Fiory" полезна для точки клювов, а также является укрепляющим средством и минеральной добавкой к рациону. Добавка содержит тринадцать различных минералов, из которых основным элементом является кальций, обеспечивающий здоровую структуру костей и оптимальный состав яиц, за ним следуют цинк, магний, фосфор, железо, калий и многие другие, включая даже селен. Селен - это редкий и драгоценный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, замедляя процесс старения. Состав: минералы. Анализ: кальций - 36%, фосфор - 0,084%, магний - 0,02%, натрий - 0,16%. Вес: 100 г.

146 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень Fiory Carrosalt в форме моркови для грызунов 65 г (65 г)


Описание

Био-камень для грызунов в форме моркови - это идеальная минеральная добавка для грызунов, которая позволяет им каждый день точить зубы. Также био-камень является сбалансированным минеральным дополнением к ежедневному рациону питания.

Состав

Минералы.

Аналитический состав: Кальций 33,84%, Фосфор 0,078%, Магний 0,019%, Натрий 2,41%. Цинк 1,2 г/кг, Марганец 1,12 г/кг, Железо 0,19 г/кг, Хлор 36,25 г/кг, Натрий 24,15 г/кг, Медь 0,113 г/кг, Йод 0,018 г/кг, Калий 0,012 г/кг, Кобальт 0,002 г/кг, Селен 0,002 г/кг.

236 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Наполнитель Fiory Maislitter Profumato Lemon кукурузный впитывающий с ароматом лимона для грызунов 5л


Fiory наполнитель для грызунов лимон. Приятный лимонный аромат наполнителя, изготовленного из 100% кукурузы обязательно понравится Вашему питомцу! Благодаря своим уникальным качествам (поглощающая способность), наполнитель устраняет неприятные запахи и влагу. Кроме того, наполнитель не пристает к шерсти грызунов и не застревает в лапках. Объем 5 л. Дробленые початки кукурузы. Информация с сайта производителя

519.95 RUR

Fiory Maislitter Profumato Lemon кукурузный впитывающий с ароматом лимона для грызунов 5л похожие

Подробнее

Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory Maislitter. Дикие ягоды, 5 л


Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory "Maislitter. Дикие ягоды", изготовленный из сердцевины кукурузного початка, является идеальной подстилкой для небольших млекопитающих и грызунов. Он создает мягкую, сухую и ароматную (благодаря специальным безвредным добавкам) подстилку для вашего маленького питомца. Наполнитель хорошо устраняет неприятные запахи. Не прилипает к лапкам. Применение: насыпьте на дно клетки слой толщиной 2-3 см и равномерно распределите по всей поверхности. Состав: кукуруза, ароматизатор. Объем 5 л. Товар сертифицирован.

506 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory Maislitter. Лимон, 5 л


Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory "Maislitter. Дикие ягоды", изготовленный из сердцевины кукурузного початка, является идеальной подстилкой для небольших млекопитающих и грызунов. Он создает мягкую, сухую и ароматную (благодаря специальным безвредным добавкам) подстилку для вашего маленького питомца. Наполнитель хорошо устраняет неприятные запахи. Не прилипает к лапкам. Применение: насыпьте на дно клетки слой толщиной 2-3 см и равномерно распределите по всей поверхности. Состав: кукуруза, ароматизатор. Объем 5 л. Товар сертифицирован.

612 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Сено для грызунов Fiory Evergreen, прессованное, 1 кг


Сено Fiory "Evergreen" - необходимый грубый корм в рационах грызунов, источник протеина и клетчатки, сахаров, минеральных веществ, каротина, витаминов. Сено должно постоянно присутствовать в рационе питания кроликов и морских свинок. Это экологически чистый продукт, содержащий лекарственные травы и пищевые волокна. Сено также подойдет в качестве добавки к рациону грызуна, налаживающей пищеварение животного. Товар сертифицирован.

211 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Наполнитель Fiory Maislitter Profumato Wild Berries кукурузный впитывающий с ароматом диких ягод для грызунов 5л


Fiory наполнитель для грызунов дикие ягоды. Наполнитель состоит из натуральной кукурузы. Удивительный аромат диких ягод устраняет неприятные запахи и дарит ощущение свежести. Порадуйте своего маленького питомца сухим, чистым и уютным наполнителем. Продукт подойдет не только грызунам, но и небольшим млекопитающим. Дробленые початки кукурузы. Информация с сайта производителя

519.95 RUR

Fiory Maislitter Profumato Wild Berries кукурузный впитывающий с ароматом диких ягод для грызунов 5л похожие

Подробнее

Сено Fiory Fieno Alpiland Camomile с ромашкой для грызунов 500 г (500 г)


Растительный корм для кроликов и других грызунов. Изготовлено из натурального сена Тосканы и ромашки. Луга этой итальянской провинции богаты ценными травами, которые содержат минеральные вещества, в том числе, кварц и кремний. Компания FIORY производит смеси в вакуумных упаковках с использованием системы контроля свежести.

304 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory Maislitter, натуральный, 5 л


Кукурузный наполнитель для грызунов Fiory "Maislitter", изготовленный из сердцевины кукурузного початка, является идеальной подстилкой для небольших млекопитающих и грызунов. Он создает мягкую, сухую и ароматную (благодаря специальным безвредным добавкам) подстилку для вашего маленького питомца. Наполнитель хорошо устраняет неприятные запахи. Не прилипает к лапкам. Применение: насыпьте на дно клетки слой толщиной 2-3 см и равномерно распределите по всей поверхности. Состав: кукуруза, ароматизатор. Объем 5 л. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

379 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для грызунов Fiory, 100 г


Био-камень для грызунов "Fiory" - это минеральный продукт, идеальной подходящий для того, чтобы помочь укрепить зубы вашему питомцу и избежать их избыточного роста, не причиняя ущерба вашему дому. Самым важным является то, что био-камень обеспечивает ежедневное поступление в организм кролика 12 различных минералов, среди которых кальций, фосфор, натрий, железо, цинк, магний и селен, очень важных для его здоровья. Состав: минералы. Анализ: кальций - 38%, фосфор - 0,018%, натрий - 0,97%. Вес: 100 г.

140 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень Fiory Bio-Block для грызунов (100 г)


Био-камень для грызунов. Предназначен для обогащения основного рациона грызунов минеральными веществами и стачиванию постоянно растущих зубок. Содержит 12 различных минералов. Основной элемент - это кальций, необходимый для поддержания здоровой структуры костей, за которым следует фосфор , натрий, железо, цинк, магний, кобальт, калий и многие другие, включая даже селен. Селен - это редкий и драгоценный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, вызывающими старение организма.

Содержание минералов: кальций ― 38%, фосфор ― 0,018%, натрий ― 0,097%, а также цинк, марганец, железо, хлор, селен, магний, медь, йод, калий, кобальт.

209 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Био-камень для грызунов Fiory Big-Block, с селеном, 55 г


Био-камень для грызунов "Fiory" - это минеральный продукт, идеально подходящий в качестве кормовой добавки, поскольку обеспечивает организм грызуна необходимыми минеральными веществами. В состав био-камня входят 12 различных минералов, среди которых кальций, фосфор, натрий, железо, цинк, магний и селен. Кроме того, био-камень позволяет питомцу укреплять зубы и предотвращать их излишний рост. Состав: минералы. Анализ: кальций - 38%, фосфор - 0,018%, натрий - 0,97%. Вес: 55 г.

97 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Декоративная шпатлевка PARITET Минеральная добавка №А-серый 480гр, PDLW-MA


«Минеральная добавка № А» серого цвета используется для придания фактуры и необычной расцветки жидким обоям. Она используется в качестве наполнителя для базового покрытия. С помощью минеральной добавки № А вы сможете разбавить фон основы небольшими серыми вкраплениями. Одной банки достаточно для добавления к 1 пакету основы.

150 RUR

PARITET похожие

Подробнее

Декоративная шпатлевка PARITET Минеральная добавка №F-зеленый 480гр, PDLW-MF


«Минеральная добавка № F» зеленого цвета – это смесь из минеральных частиц насыщенного зеленого цвета на основе кварца. Она используется в качестве одного из ингредиентов для жидких обоев. Смешав эту добавку с основой, вы сможете создать собственное шелковистое покрытие для стен нужной вам расцветки.

150 RUR

PARITET похожие

Подробнее

Декоративная шпатлевка PARITET Минеральная добавка №D-коричневый 480гр, PDLW-MD


Минеральная добавка № D коричневого цвета совместима со всеми основами для жидких обоев из нашего каталога. Добавка поможет разбавить однотонное декоративное покрытие стен небольшими вкраплениями коричневого цвета. Чтобы получить нужную смесь, состав просто добавляется в основу и тщательно перемешивается. Одной банки достаточно для смешивания с 1 килограммом сухой базы. После высыхания минеральные гранулы будут хорошо удерживаться в основе, придадут ей объемную фактуру.

150 RUR

PARITET похожие

Подробнее

Декоративная шпатлевка PARITET Минеральная добавка №В-светло-оранжевый 480гр, PDLW-MB


«Минеральная добавка № B» светло-оранжевого цвета поможет вам придать основе для жидких обоев объемную фактуру, сделать ее пестрой. Используя этот наполнитель в различных пропорциях, вы сможете варьировать интенсивность пестроты настенного покрытия. Оптимальная пропорция, рекомендованная производителем, – одна банка добавки на 1 килограммовый пакет основы.

150 RUR

PARITET похожие

Подробнее

Камень для грызунов Vitakraft Mineral, 170 г


Камень для грызунов Vitakraft "Mineral" - кормовая добавка, которая обеспечивает грызунов необходимыми солями и минеральными веществами, восполняет недостаток натрия и укрепляет здоровье. Состав: минеральные вещества, растительные субпродукты, водоросли (4%), злаки, молоко и молочные продукты. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

175 RUR

Vitakraft похожие

Подробнее

Камень для грызунов Vitakraft Sel Plus, 40 г


Камень для грызунов Vitakraft "Sel Plus" - кормовая добавка, которая обеспечивает грызунов необходимыми солями и минеральными веществами, восполняет недостаток натрия и укрепляет здоровье. Состав: минеральные вещества (хлорид натрия 88%), продукты растительного происхождения, злаки. Товар сертифицирован.

146 RUR

Vitakraft похожие

Подробнее

Кормовая добавка Fiory Extra Cantus для пения птиц 36 мл (36 мл)


Описание

Жидкая кормовая добавка для усиления пения птиц с витаминами. Назначается в том случае, если вы хотите усилить и интенсифицировать пение птицы. Специально предназначена для птиц, принимающих участие в конкурсах орнитологического пения. Содержит гулявник, имбирь, оливу европейскую.

Состав

Вода, ксантановая камедь, бензоат натрия, полисорбат 80, фруктоза, сорбитол, аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, олива европейская, имбирь лекарственный, гулявник лекарственный. Наличие осадка допускается.

455 RUR

Fiory похожие

Подробнее

Декоративная шпатлевка PARITET Минеральная добавка №G-синий 480гр, PDLW-MG


«Минеральная добавка № G» синего цвета – составной элемент шелковистых жидких обоев, состав и расцветку которых вы сами можете подобрать, комбинируя ингредиенты. Добавка придает финишное покрытие стенам с небольшими синими вкраплениями. Чтобы получить нужный эффект, достаточно добавить содержимое баночки в основу. Меняя пропорции, вы сможете варьировать интенсивность декора.

150 RUR

PARITET похожие

Подробнее

Комментарии