logo jkavrorapark.ru JKAVRORAPARK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Три царства - Медное, Серебряное и Золотое


В книге представлена русская народная сказка "Три царства - Медное, Серебряное и Золотое". Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

13 RUR

похожие

Подробнее

Ватагин М. Волшебные сказки: Три царства - медное, серебряное, золотое


Сказка "Три царства - медное, серебряное, золотое" в пересказе М. Ватагина. Для чтения взрослыми детям. Художник-иллюстратор: А. Зобнинская.

14 RUR

похожие

Подробнее

Пастушья дудочка. Медное, серебряное и золотое царства


Русские народные сказки "Пастушья дудочка" и "Медное, серебряное и золотое царства" в иллюстрациях яркой современной художницы Ольги Бесединой. Для младшего школьного возраста.

210 RUR

похожие

Подробнее

Три царства - медное, серебряное и золотое. Елена Премудрая


Представляем вашему вниманию книгу "Три царства - медное, серебряное и золотое". Русские народные сказки в обработке А. Афанасьева. Для детей младшего школьного возраста. В сокращении.

541 RUR

похожие

Подробнее

Три царства - медное, серебряное и золотое


Текст сказки печатается по изданию "Народные русские сказки А.Н.Афанасьева", иллюстрации художника А.Горбарукова.

733 RUR

похожие

Подробнее

Волшебные сказки


В книгу вошли волшебные сказки для детей дошкольного и младшего школьного возраста: Иван - крестьянский сын и Чудо-Юдо, Летучий корабль, Иван-царевич и Серый волк, Сивка-Бурка, Солдат-Семен - скорый гонец, Царевна-лягушка, Медное, серебряное и золотое царство, Мальчик-с-пальчик, По щучьему веленью. Иллюстрации художника А. М. Балабаева.

700 RUR

похожие

Подробнее

Русские волшебные сказки


В книгу вошли русские народные волшебные сказки: "Иван-царевич и серый волк", "Марья Моревна", "Окаменелое государство", "Три царства - медное, серебряное и золотое", "Свет-Луна", проиллюстрированные Г. Бедаревым, и "Сказка о молодильных яблочках и живой воде", "Василиса Прекрасная", "Семь Симеонов" - художник Е. Петров.

92 RUR

похожие

Подробнее

Сказки об удали богатырской


Книга русских народных сказок. В этой книжке живут сказки: - Иван, крестьянский сын, и мужичок сам с перст, усы на семь вёрст - Медное, Серебряное и Золотое царства - Кощей Бессмертный - Иван-царевич и Алихон-богатырь.

178 RUR

похожие

Подробнее

Иван-царевич и серый волк: Русские народные сказки


В книгу вошли волшебные сказки: "Иван-царевич и серый волк", "Марья Моревна", "Окаменелое царство", "Три царства - медное, серебряное и золотое", "Свет-Луна".

80 RUR

похожие

Подробнее

Русские сказки


Русские сказки из собрания А. Н. Афанасьева. В сборник вошли русские народные сказки «Белая уточка», «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка», «Елена Премудрая», «Три царства – медное, серебряное и золотое», «Морозко», проиллюстрированные Тамарой Шеварёвой. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

499 RUR

похожие

Подробнее

Три царства - медное, серебряное и золотое


Наша серия позволит вашему ребенку получить удовольствие от чтения, потому что читаются сказки очень легко: в них крупный и удобный шрифт! Для детей младшего школьного возраста.

287 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Медное, серебряное и золотое царства


В некотором было царстве, в некотором государстве жил царь с супругою своею, и имели они у себя трех прекрасных сыновей, из которых называли большого Василий-царевич, а среднего Федор-царевич, а меньшого Иван-царевич. В один день царь прогуливался в саду, и с супругою своею. Вдруг поднялся вихорь и унес царицу из глаз его, о чем царь весьма был печален, долгое время соболезнуя о своей супруге. Старшие его два сына испросили у печального отца своего благословение и отправилися в путь свой искать матери своей.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Царь, царевич и царевна Несмеяна. Русские сказки


В книгу вошли русские народные сказки: "Царевна Несмеяна" "Заколдованное царство" "Заколдованная царевна" "Три царства - медное, серебряное и золотое" "Марья Моревна" "Золотая гора" "Змей Горыныч и царевна" "Жар-птица и Василиса-царевна" "Царь-девица" "Морской царь и Василиса Премудрая" "Царевна-уточка" "Царевна-змея" Цветные иллюстрации. Иллюстраторы: Екатерина Здорнова, Елена Здорнова.

231 RUR

похожие

Подробнее

Майк Гелприн Выпляток


«Все, что вокруг нас, называется светом. У света четыре стороны. Там, где восходит Медное солнце – восток. Где Золотое – запад. Если встать так, чтобы восток был по правую руку, за спиной окажется юг. Там ничего не восходит, зато с севера, который напротив юга, по ночам всплывают в небо сразу три солнца – два Молочных и Серебряное…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Золотое и серебряное дело Древней Руси / Gold and Silverwork in Old Russia (набор из 18 открыток)

Отсутствует Серебряное сирийское блюдо, найденное в Пермском крае. Статьи проф. Д.А.Хвольсона, Н.В.Покровского и Я.И.Смирнова

Феникс-Презент Набор ёлочных украшений Ассорти (золотое, серебряное, красное)


Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • материал: пластик; • в комплекте: шар 8 см — 4 шт., шар 6 см — 8 шт., шар 4 см — 21 шт., верхушка-звезда 21 см; • размер упаковки: 20х16х16 см; • вес упаковки: 320 гр. Набор новогодних украшений «Ассорти» Феникс-Презент — прекрасный набор украшений для декора новогодней елки. Набор поможет сказочно преобразить пространство и создать неповторимую атмосферу праздника. Изделия выполнены из высококачественного пластика.

583 RUR

Феникс-Презент Набор ёлочных украшений Феникс-Презент "Ассорти" (золотое, серебряное, красное) похожие

Подробнее

Самые добрые сказки


В этой книжке живут русские народные сказки: "Хаврошечка", "Серебряное Блюдечко и наливное яблочко", "Морозко", "Сестрица Аленушка и братец Иванушка", "Безногий и слепой богатыри", "Терешечка", "Белая уточка", "Наказанная царевна", "Золотое веретено". Для детей старше 6 лет.

370 RUR

похожие

Подробнее

Лесной Дмитрий Игорный Дом. Энциклопедия (в футляре)


Шикарное подарочное издания в футляре. 770 черно-белых схем и иллюстраций, 125 таблиц, 53 цветные иллюстрации. Переплет из материала, "под шелк", серебряное и золотое тиснение, лакированная наклейка, мелованная бумаг.

7369 RUR

похожие

Подробнее

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1415


Кольцо Жемчужное сердце из красного золота RO0177865, RO0177400. День Святого Валентина - прекрасный повод подарить молодой девушке это нежное украшение, золотое кольцо с белой жемчужиной и бриллиантами в форме сердца. Бриллианты 0,07 кар..

50445 RUR

Ювелирное изделие NP1415 похожие

Подробнее

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1250


Кольцо Акцент из белого золота EAR0077W gold. Для любителей лаконичного дизайна и современного стиля создано золотое кольцо Акцент с белой пресноводной жемчужинойНатуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 8-8,5 мм Металл: серебро 925..

16645 RUR

Ювелирное изделие NP1250 похожие

Подробнее

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1413


Кольцо из белого золота Жемчужное сердце RO0178842. Удивительно нежное золотое кольцо в форме сердца с жемчужиной в центре и вставками сияющих бриллиантов расскажет о чувствах дарителя без лишних слов. Бриллианты 0,08 кар..

50445 RUR

Ювелирное изделие NP1413 похожие

Подробнее

Т. В. Николаева Древнерусская мелкая пластика XI - XVI веков


В искусстве Древней Руси особое место занимала мелкая пластика - миниатюрная резьба по дереву, кости и камню, серебряное и медное литье. Из всех видов изобразительного искусства мелкая пластика была наиболее распространенной, так как вещи, исполненные резьбой или литьем, принадлежали не только церквям и монастырям, а прежде всего частным лицам. К произведениям мелкой пластики относятся нагрудные иконы и кресты, амулеты-змеевики, панагии, ковчеги-мощевики, кресты напрестольные. Иногда в миниатюрной резьбе создавали иконы довольно больших размеров. Большая потребность в подобных вещах приводила к тому, что многие из них имели ремесленный характер. Рядом с дорогостоящими произведениями, сделанными по индивидуальному заказу, широкое распространение получило медное литье как искусство наиболее дешевое и массовое. В альбом включены лишь наиболее характерные и художественные произведения, на которых можно проследить развитие этого вида искусства от XI до середины XVI века.

833 RUR

похожие

Подробнее

Скобы для степлера ERICH KRAUSE № 10, 1000 штук, в картонной коробке, медное покрытие, до 20 листов


Описание, Скобы используются для степлеров № 10. Скобы имеют медное покрытие. Характеристики, Тип и размер скоб: 10, Максимальное количество сшиваемых листов: 20, Вид покрытия: медное, Материал скоб: сталь, Количество скоб в пачке: 1000 шт. Цвет: медный, Упаковка: картонная коробка, Артикул производителя: 7139. Штрих-код: 4041485071396. Производитель: Китай

79 RUR

ErichKrause похожие

Подробнее

Deroma Кашпо Crystal Vaso Red Rust, медное, 50x43 см 30567C

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jkavrorapark.ru