logo jkavrorapark.ru JKAVRORAPARK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Стол складной Canadian Camper CC-TA431, 68 см х


Складной стол Canadian Camper "CC-TA431" предназначен для создания комфортных условий в туристических походах, охоте, рыбалке и кемпинге. Выполнен из прочного полиэстера. Каракас изготовлен из прочной стали. Стол оснащен боковым органайзером, в котором можно хранить полезные мелочи. На столе расположено 4 сетчатых подставки под стаканы. В комплекте чехол для переноски и хранения.

2179 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Табурет складной Canadian Camper CC-404AL


Алюминиевый складной табурет для отдыха на природе. • 0,9 кг • 30/25/40 см.

1357 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Стол раскладной Canadian Camper CC-TA433


Складной стол с алюминиевым каркасом и регулируемыми по длине ножками. Ножки стола выполнены из телескопической алюминиевой трубы с поперечным усилителем, что придает дополнительную жесткость конструкции и препятствует проваливанию стола в песок, рыхлую землю и т.д. В сложенном состоянии представляет собой компактный чемоданчик, стенки которого образованы половинками столешницы. Выдерживает нагрузку до 30 кг. • 5.6 кг • 120х60х52/68 см • 60х60х75 см Крупногабаритный товар.

3411 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Чайник Canadian Camper CC-K227, 2 л


Чайник Canadian Camper "CC-K227" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Имеет компактный дизайн, благодаря чему он замечательно подходит для использования как дома, так и на выезде. Оснащен ручкой и складной дугой для подвешивания над костром. Диаметр чайника (без учета носика и ручки): 14 см. Высота чайника: 13,5 см.

1234 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло Canadian Camper складное CC-119

Кресло Canadian Camper складное CC-121

Кресло Canadian Camper складное CC-777AL

Стол раскладной Canadian Camper CC-TA483


Складной стол с алюминиевым каркасом для отдыха на природе. Размеры стола позволяют разместить на нем все необходимое для настоящего застолья. В тоже время стол имеет минимальный размер в сложенном состоянии. Такой размер достигается благодаря тому, что столешница складывается в четыри раза и превращается в компактный чемоданчик, внутри которого зафиксированы разборные ножки. Для удобства переноски стол имеет специальную ручку. Выдерживает нагрузку до 40 кг.• 8,7 кг • 180х80х70,5 см • 83х47х16 см Рекомендуем!

6713 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-777AL, цвет: зеленый, стальной, черный


Canadian Camper "CC-777AL" - комфортное складное кресло с мягкими подлокотниками. Каркас выполнен из прочной алюминиевой трубы. Пластиковые накладки на ножках не дают креслу царапать пол. В сложенном виде кресло не занимает много места.

6380 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-119, 66 см х 59 103


Canadian Camper "CC-119" - комфортное складное кресло с подлокотниками из полированного алюминиевого профиля. Каркас сиденья выполнен из упрочненной стальной трубы диаметром 22 мм. Благодаря этому кресло может выдержать большой вес. Комплектуется чехлом для хранения и переноски. Рекомендуем!

5055 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Стол раскладной Canadian Camper CC-TA481


Cкладной стол с алюминиевым каркасом для отдыха за городом, на рыбалке, охоте и отдыха на даче. Благодаря тому, что столешница складывается в три раза, этот стол выглядит как маленький чемоданчик с удобной ручкой для переноски. Выдерживает нагрузку до 40 кг.• 6 кг • 120х80х70 см • 82,5х10,5х42,5 см

3836 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Топор Canadian Camper CC-AXE 300


Canadian Camper CC-AXE 300 - туристический топор, который может применятся для валки деревьев и обрубки веток. Состоит из высококачественной стальной головы и деревянной рукоятки, обеспечивающей надежный хват.

2289 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-100AL, цвет: зеленый, черный, серый


Складное кресло Canadian Camper "CC-100AL" с мягкими подлокотниками предназначено для отдыха на природе, рыбалки, загородного дома. На одном из подлокотников складной барный столик. Каркас кресла выполнен из алюминиевой трубы. Специальная конструкция ножек с дополнительной нижней трубой обеспечивает прочность и препятствует проваливанию кресла в песок. Тканевые элементы кресла выполнены из стойкого к ультрафиолетовому излучению материала. В сложенном состоянии представляет собой плоский пакет, что упрощает его транспортировку и хранение. Размер кресла (без учета столика): 62 х 50 х 86 см. Размер столика: 39 х 25,5 см.

3600 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-121, 65 см х 62 110


Canadian Camper "CC-121" - комфортное складное кресло с подлокотниками. Это кресло имеет увеличенные размеры сиденья и спинки. Лучший выбор для настоящих "габаритных" мужчин. В кресле "CC-121" также в подлокотник встроена подставка–термос для прохладительных напитков. Комплектуется чехлом для хранения и переноски. Рекомендуем!

2510 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-6901, 50 см х 73


Складное кресло Canadian Camper "CC-6901" предназначено для создания комфортных условий в туристических походах, охоте, рыбалке и кемпинге. Выполнено из прочного полиэстера. Каркас изготовлен из высококачественной стали, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Кресло легко раскладывается, не занимает много места в сложенном состоянии. В комплекте чехол для переноски и хранения. Максимальная нагрузка: 90 кг.

1100 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Засидка на дерево Canadian Camper CC-TS501, складная


Засидка Canadian Camper "CC-TS501" - быстрое и надежное крепление к стволу дерева. Для переноски за спиной складывается в виде рюкзака (необходимые лямки в комплекте). Имеет удобное съемное сиденье и большую решетчатую платформу для ног. Страховочная обвязка в комплекте. Размер платформы: 76,2 х 61 см. Высота сиденья: 56 см. Размер сиденья: 20,3 х 40,6 х 5 см. Нагрузка: 136 кг. Рекомендуем!

5003 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-152, 67 см х 63 109


Canadian Camper "CC-152" - комфортное складное кресло с подлокотниками. Эта модель имеет 3-х позиционный механизм регулировки наклона спинки. Каркас сиденья выполнен из упрочненной стальной трубы диаметром 19 мм. В подлокотник встроена подставка–термос для прохладительных напитков. Комплектуется чехлом для хранения и переноски. Рекомендуем!

3453 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Лопата складная для снега Canadian Camper CC-S001


Лопата Canadian Camper "CC-S001" - лопата для уборки снега, которая имеет широкую сферу применения: на природе, охоте, рыбалке, в строительстве. Она изготовлена из высококачественной закаленной углеродистой стали с антикоррозионным покрытием. Рукоятка выполнена из армированного стекловолокном полиамида. Лопата отлично лежит в руке, не скользит и не оставляет повреждений на ладонях. Удобно складывается, занимая минимум места. Чехол в комплекте. Размер рабочей части: 28 см х 26 см. Длина лопаты (в разобранном виде): 67 см. Длина лопаты (в собранном виде): 32 см.

1296 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Топор Canadian Camper CC-AXE 044 RH SPLITTING


Данная серия топоров имеет лезвие из нержавеющей стали и ручки из армированного стекловолокном полиамида. Для более комфортного удержания топора ручка имеет обрезиненное покрытие. Лезвие топора имеет профиль двойного V, благодаря этому можно не только эффективно колоть поленья, но и рубить небольшие деревья, обрубать сучки Рекомендуем!

2467 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кровать складная Canadian Camper CC-FB02AL, цвет: зеленый


Складная кровать-раскладушка, которая имеет увеличенные по сравнению с предыдущей моделью размеры. Легкая и при этом жесткая конструкция выдерживает вес до 140 кг. Как показывает практика, вы можете не только сами с комфортом разместиться на ней, но и при желании также разделить это ложе еще с одним человеком.

6815 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Шатер Canadian Camper Space one Camo

Комплект складных чучел Canadian Camper CC-FDM, 6 предметов


В комплект Canadian Camper "CC-FDM" входит 4 утки и 2 селезня. Чучела выполнены из мягкого полимерного материала - имеют минимальный вес и объем для транспортировки (у чучел снимаются головы и их туловища можно вкладывать друга в друга, также чучело можно сжимать, складывать пополам и т.д.). Реалистичная окраска повторяет окрас живой птицы. Рельефная поверхность абсолютно не бликует на солнце. Чучело можно устанавливать как на воду так и на землю. Размеры: чучело примерно на 30% больше, чем размеры живой кряквы. Благодаря этому пропорционально увеличивается эффективность приманивания диких уток, которые замечают эти чучела с более дальних дистанций.

2464 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Кресло складное Canadian Camper CC-128, цвет: зеленый, 58 см х 66 48/108


Складное кресло Canadian Camper "CC-128" - это комфортное складное кресло с подлокотниками. Спинка и сиденье кресла выполнены из материала Textilene и по аналогии с креслами пилотов гоночных автомобилей - RACING CHAIR PADDING. Благодаря этому кресло предоставляет максимальный комфорт в любых условиях. Каркас выполнен из стальной трубы диаметром 16 мм. В подлокотник встроена подставка-термос для прохладительных напитков. Комплектуется чехлом для хранения и переноски. Размер кресла (в разобранном виде): 58 см х 66 см х 48/108 см. Размер кресла (в собранном виде): 102 см х 25 см х 20 см. Рекомендуем!

3421 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Палатка CANADIAN CAMPER TANGA 3 (цвет woodland)


Туристическая палатка Canadian Camper Tanga 3 состоит из двух частей - внешнего тента и внутренней палатки. Каркас из стекловолокна располагается снаружи внешнего тента. У палатки Canadian Camper Tanga 3 два входа, один из них ведет в большой тамбур, а один расположен с задней стороны палатки. Передняя дверь превращается в козырек и делает палатку Canadian Camper Tanga 3 ещё уютнее. Входы и огромные окна палатки защищены антимоскитными сетками. Процесс установки палатки Tanga 3 очень простой. Эта большая, просторная, высокая палатка очень удобна для использования в качестве кемпинговой для компании из двух-трех человек. Рекомендуем!

11385 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Ввертыш для палаток Canadian Camper, 2 шт


Ввертыш для палаток "Canadian Camper" - стальной ледовый держатель-бур для палаток. Диаметр: 9 мм. Общая длина: 195 мм. Длина резьбовой части: 85 мм. Ширина ручки: 112 мм. В комплекте 2 штуки.

671 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Жилет для рыбалки и охоты Canadian Camper


Жилет для рыбалки и охоты мужской Canadian Camper Fokel выполнен из 100% полиэстера. Модель дополнена усиленными плечами, большими вместительными карманами на молнии, внизу утяжка на шнурке.

1544 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Переходник под газовый баллон Canadian Camper Stand


Canadian Camper "Stand" - универсальный, компактный переходник с удлиненным шлангом под газовый баллон, как с резьбовым, так и цанговым клапаном. Очень устойчивый в разложенном состоянии, что позволяет его использование с посудой больших размеров. В сложенном состоянии имеет минимальные размеры. Длина шланга: 30 см. Рекомендуем!

889 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Жилет для рыбалки и охоты Canadian Camper


Жилет для рыбалки и охоты мужской Canadian Camper Fokel выполнен из 100% полиэстера. Модель дополнена усиленными плечами, большими вместительными карманами на молнии, внизу утяжка на шнурке.

1733 RUR

Canadian Camper похожие

Подробнее

Комментарии