logo jkavrorapark.ru JKAVRORAPARK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

турбослим крем ночь для коррекции фигуры 100 мл

турбослим крем для коррекции фигуры дневной 100 мл

Эвалар Турбослим крем ночь, 100 г (для коррекции фигуры ночью)


Для интенсивного уменьшения жировых отложений и целлюлита. Действие крема Турбослим ночь на основе аминофиллина направленно на борьбу и с целлюлитом, и с подкожными жировыми отложениями в целом. Масштабные исследования американских ученых подтвердили высокую эффективность аминофиллина при уменьшении жировых отложений. Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, «растапливает» жировые клетки, тем самым сокращая жировые отложения и целлюлит. Усилить эффект помогают экстракты целебных растений. Активные компоненты крема способствуют устранению отеков и застойных явлений, так как усиливается кровообращение, запускается дренаж тканей и из них выводится лишняя жидкость. Эффект лифтинга сохраняет упругость кожи, что особенно важно при резком похудении. Крем Турбослим ночь — ускоряет процессы ночного похудения.

348 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Турбослим Контроль аппетита, таб. № 20 по 0,55 г


Биокомплекс "Турбослим", учитывающий хронобиологию похудения, позволяет худеть не только днем, но и ночью. Теперь "Турбослим" стал еще более эффективным! Новая усиленная формула Турбослим день и Турбослим ночь теперь содержит больше качественных натуральных экстрактов и субстанций с высокой степенью активности, изготовленных с применением современных технологий. Турбослим ночь усиленная формула — биокомплекс ночного действия. Позволяет эффективно использовать сон человека не только для отдыха, но и для активного похудения. Действие Турбослим ночь усиленная формула направлено на снижение аппетита вечером, ускорение метаболических процессов во время сна, стимуляцию утренних процессов очищения. Турбослим ночь усиленная формула также блокирует усвоение жиров и в неизменном виде выводит их из организма. 2 капсулы Турбослим ночь усиленная формула за ужином и… научная теория похудения ночью действует на практике! А чтобы начатый процесс не прерывался ни на один час, принимайте на завтрак 2 капсулы биокомплекса Турбослим день усиленная формула — и худейте 24 часа в сутки! Турбослим день усиленная формула — биокомплекс дневного действия. Новый состав оказывает дренажное и противоотечное действие, активизирует обменные процессы, стимулирует сжигание жиров, превращая их в энергию для активной жизни. Турбослим день усиленная формула также способствует уменьшению тяги к сладкому и снижению аппетита. Линия для похудения "Турбослим" расширяет ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодоб... Рекомендуем!

243 RUR

Эвалар похожие

Подробнее

Турбослим - Капсулы ночь усиленная формула, 300 мг*30 шт.


Действие препарата «Турбослим Ночь усиленная формула» направлено на ускорение естественных процессов ночного похудения, очищение организма и снижение вечернего аппетита. Доказано, что во время сна человек усиленно расходует калории на энергетический обмен. При этом процесс ночного похудения можно ускорить, если принимать биологически активные вещества, которые связывают жиры и препятствуют их отложению. Именно на этом основано действие капсул «Турбослим Ночь усиленная формула», которые способствуют ускорению обменных процессов, что препятствует отложению жиров ночью, а также стимулируют процессы очищения утром. Таким образом достигается естественное похудение без строгих диет и высоких физических нагрузок. Эффективность препарата «Турбослим Ночь усиленная формула» обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов. Способ применения и дозы Взрослым по 1-2 капсулы вечером во время еды. Продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

576 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Крем антицеллюлитный с массажным аппликатором Body Sculptor, Beauty Style, 200 мл


Крем для коррекции фигуры с массажной роликовой насадкой. Уменьшает жировые отложения, выравнивает «апельсиновую корку», устраняет отеки, стимулирует регенерацию в глубоких слоях кожи.

1099 RUR

Beauty Style Крем антицеллюлитный с массажным аппликатором Body Sculptor, Beauty Style, 200 мл похожие

Подробнее

турбослим ночь усиленная формула n30 капс

Pulanna Моделирующий крем для тела средства коррекции фигуры - Body Modeling Cream 150 г


Специальное средство с кофеином, экстрактами паприки, имбиря и активными компонентами для решения проблем, связанных с избыточными жировыми отложениями и целлюлитом. Крем обладает мощным разогревающим действием. Активизирует обменные процессы и процессы липолиза (расщипление жира). Способствует выведению токсинов и излишков воды. Выравнивает кожный рельеф и уменьшает выраженность эффекта "апельсиновой корки". Обладает лифтинговым эффектом, устраняет дряблость и обвисание кожи. Решает проблему коррекции фигуры без "эффекта обратного действия". Видимое улучшение внешних характеристик кожи и уменьшение объемов уже через 2 недели.

551 RUR

Pulanna похожие

Подробнее

Антицеллюлитный крем для тела Кора Антицеллюлит 24 часа, 150 мл


Крем для тела Антицеллюлит 24 часа предназначен для глобальной коррекции нежелательных жировых отложений и активного моделирования фигуры 24 часа в сутки в любой ситуации: во время отдыха и сна, при физической нагрузке. Использование крема не зависит от приема пищи.

764 RUR

Кора похожие

Подробнее

KORA Крем для тела Антицеллюлит 24 часа, 150 мл


Крем антицеллюлит 24 часа предназначен для коррекции нежелательных жировых отложений, профилактики и устранения целлюлита, моделирования фигуры 24 часа в сутки.

523 RUR

KORA похожие

Подробнее

New Line Крем-актив для комплексной коррекции морщин. Вечерний уход,50 мл


мультифункциональный крем предназначен для восстановления зрелой кожи в вечернее и ночное время и коррекции мимических и возрастных морщин.Мультифункциональный крем предназначен для восстановления зрелой кожи в вечернее и ночное время и коррекции мимических и возрастных морщин.

684 RUR

New Line похожие

Подробнее

Турбослим дренаж для женщин 45+, 100 мл


Турбослим дренаж предназначен специально для женщин 45 лет и старше, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы. Состав концентрата разработан для приготовления приятного и ароматного напитка, способствующего похудению. Турбослим дренаж для женщин 45+ содержит: - комплекс экстрактов растений для выведения излишков жидкости из организма, уменьшения отеков (экстракт плодоножек вишни), улучшения липидного обмена (L- карнитин), мягкого тонизирующего действия (экстракт зеленого чая) и выведения токсинов и метаболитов (экстракт овса, артишока); - экстракт цимицифуги для мягкой коррекции гормонального фона и связанных с ним колебаний массы тела. Напиток для стройности Турбослим дренаж для женщин 45+: - Оказывает дренажное действие, уменьшая объемы тела за счет выведения излишков жидкости. - Способствует процессам очищения и сжигания жира. - Эффективность доказана клинически. Эффективность похудения повышается при совместном применении с кремами для похудения Турбослим, что подтвердили 80% женщин. Линия для похудения "Турбослим" расширяет ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! Рекомендации по применению: 1 чайную ложку (5 мл) концентрата напитка растворить в 1 стакане (250 мл) воды. Взрослым принимать 4 стакана в день. Допускается дневную дозу концентрата напитка - 4 чайные ложки (20 мл) - растворить в 1 литре воды и принимать в течении дня. ... Рекомендуем!

294 RUR

Эвалар похожие

Подробнее

Teana Холодное пламя Обертывание холодное антицеллюлитное


Teana представляет препарат для антицеллюлитного обертывания с эффектом «холодного пламени», который позволяет уменьшить целлюлит и придать коже упругость, гладкость и эластичность. Также препарат поможет в: уменьшении целлюлита, коррекции фигуры в области талии и живота, послеродовом восстановлении, повышении эластичности и упругости кожи, при колебаниях веса. Антицеллюлитный комплекс «Холодное пламя» — это инновационный способ быстрого, легкого и нетравматичного избавления от локализованных жировых отложений и «апельсиновой корки». Исследования подтверждают улучшение контуров фигуры, заметное смягчение и омоложение кожи на проблемных участках и общее повышение тонуса эпидермиса на 89%. Для достижения максимального эффекта, используйте крем для коррекции силуэта тела «Пигмалион».

299 RUR

TEANA похожие

Подробнее

Средство для купания Натуротерапия Для коррекции фигуры


NaturMed Усилитель скипидарных ванн "Для коррекции фигуры" 150 мл - подготавливает кожу в области суставов и позвоночника к принятию скипидарных ванн - Подтягивает кожу, придаёт эластичность и упругость. - усиливает действие скипидарных ванн.

374 RUR

Натуротерапия похожие

Подробнее

Жиросжигатель Турбослим Ночь. Усиленная формула, 30 капсул


Действие препарата Турбослим "Ночь. Усиленная формула" направлено на ускорение естественных процессов ночного похудения, очищение организма и снижение вечернего аппетита. Доказано, что во время сна человек усиленно расходует калории на энергетический обмен. При этом процесс ночного похудения можно ускорить, если принимать биологически активные вещества, которые связывают жиры и препятствуют их отложению. Именно на этом основано действие капсул Турбослим "Ночь. Усиленная формула", которые способствуют ускорению обменных процессов, что препятствует отложению жиров ночью, а также стимулируют процессы очищения утром. Таким образом достигается естественное похудение без строгих диет и высоких физических нагрузок. Эффективность препарата Турбослим "Ночь. Усиленная формула" обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов. Экстракт гарцинии камбоджийской подавляет аппетит и препятствует синтезу жиров из углеводов пищи, сокращая жировые отложения. Активный действующий ингредиент плодов гарцинии - гидроксилимонная кислота, которая усиливает процесс липолиза - расщепления жира. Благодаря гидроксилимонной кислоте уменьшается активность ферментных систем, что замедляет процесс превращения углеводов в жиры. Экстракт сенны, благодаря наличию хризофановой кислоты, действует как нежное слабительное и очищающее средство, усиливает двигательную активность толстого кишечника. Хитозан блокирует усвоение жиров. Молекулы хитозана содержат аминогруппы, которые притягивают... Рекомендуем!

451 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Жиросжигатель Турбослим День. Усиленная формула, 30 капсул


Турбослим день - биокомплекс дневного действия. Оказывает дренажное действие, активизирует ферментное расщепление пищи до усвояемых компонентов и не позволяет "откладываться излишкам", стимулирует сжигание жиров, превращая их энергию для активной жизни. Турбослим день способствует выведению излишков жидкости а так же токсинов. Рекомендуем!

451 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Турбослим ночь усиленная формула 30 (Турбослим, БАД)


Биокомплекс ночного действия, способствует интенсивному снижению лишнего веса во время ночного отдыха. Эта биологически активная добавка (БАД) содержит Lкарнитин, Хром и экстракт Гарцинии, ускоряющие сжигание жиров экстракты Сенны, предотвращающей скопление газов и колики экстракт Мелиссы, улучшающий сон Линолевую кислоту, подавляющую механизм образования подкожного жира витамины группы В и Е, цинк, улучшающие обмен веществ. Таким образом, комплекс стимулирует выведение шлаков и токсинов, улучшает утренние процессы очищения, снижает отеки и способствует лучшему отдыху во время сна.

457 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем после процедур лазерной и RF коррекции кожи, Beauty Style


Специальный препарат для использования после процедур лазерной и RF коррекции эстетических недостатков. В состав крема включены активные компоненты, которые позволяют предупредить возникновение осложнений и повысить эффективность процедуры.

849 RUR

Beauty Style Восстанавливающий крем после процедур лазерной и RF коррекции кожи, Beauty Style похожие

Подробнее

Турбослим - Таблетки жевательные контроль аппетита, 0,55 г*20 шт


«Турбослим Контроль аппетита» рекомендуется для лиц, контролирующих массу тела. Способы применения и дозировки: Взрослым по 1 таблетке перед каждым приемом пищи, медленно разжевывая до полного растворения. Рекомендуется регулярный прием.

313 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей Красота без переплаты 87648


Крем для тела для коррекции фигуры"Термокрем дневной" товарного знака Body Slim серии "Красота без переплаты" - новое высокоэффективное средство для коррекции фигуры на основе жиросжигающего и лимфодренажного комплекса лекарственных растений. Оказывает выраженное разогревающее действие, активизирует процесс липолиза и термогенеза (расщепления и утилизации подкожного жира)в местах воздействия, усиливает циркуляцию крови в подкожных тканях.Активизирует лимфоток, уменьшает отечность, способствует нормализации водно-липидного баланса кожи и подкожной клетчатки. Увлажняет, питает,смягчает, тонизирует кожу, повышает ее эластичность.Почему жир откладывается под кожей?Женские жировые клетки заключены в прочный, вертикально расположенный каркас из соединительной ткани, который перекрывает доступ веществам,способствующим расщеплению жиров.Жир выступает над каркасом, образуя бугорки ("апельсиновая корка"), в подкожных жировых депо накапливаются токсины. Термокрем дневной с разогревающим и жиросжигающим действием эффективно способствует устранению локальных жировых отложений и целлюлита.Действие крема для коррекции фигуры Термокрем дневной:• уменьшает подкожные жировые отложения в проблемных местах;• эффективно способствует устранению отеков и коррекции контуров тела;• препятствует отложению липидов в подкожном слое;• оказывает анти целлюлитное действие; снижает риск образование растяжек (стрий);• увлажняет кожу, повышает упругостьи эластичность;• предупреждает др...

108 RUR

Красота без переплаты похожие

Подробнее

Вера Александровна Подколзина Самая обаятельная и привлекательная


Вниманию массового читателя предлагается пособие по коррекции фигуры. Книга рассказывает об индивидуальных особенностях фигуры, различных диетах (их достоинствах и недостатках), правилах рациональной диетологии. Излагается подробная информация о хирургических и гимнастических методах коррекции фигуры, возможностях физиотерапевтического воздействия. Подробно рассматривается создание собственного имиджа как способа коррекции фигуры. Книга будет весьма интересна и полезна не только тем, у кого возникли проблемы с фигурой, но и тем, кто хочет сохранить красоту и здоровье надолго.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Крем концентрат для коррекции морщин Королевская орхидея, Christian Breton, 10 мл


Концентрат увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает отеки и темные круги под глазами. Уникальная формула крема быстро вернет молодой и сияющий вид, даря коже 10 лет жизненной силы.

2450 RUR

Christian Breton Крем концентрат для коррекции морщин "Королевская орхидея", Christian Breton, 10 мл похожие

Подробнее

Крем для коррекции глубоких морщин Techni Liss 50 мл (Payot, Liss)


Крем для коррекции глубоких морщин разглаживает кожу и восстанавливает ее тонус. Заполняет морщины, уменьшает их длину и глубину, питает и смягчает кожу. При постоянном применении глубина морщин уменьшается, кожа выглядит более гладкой и упругой.

5080 RUR

Payot похожие

Подробнее

Techni Liss Крем для коррекции первых морщин 50 мл (Payot, Liss)


Крем для коррекции первых морщин деликатно увлажняет и смягчает кожу. При регулярном применении мелкие и мимические морщины разглаживаются. Придает коже сияние и предупреждает старение.

4127 RUR

Payot похожие

Подробнее

Крем-актив для комплексной коррекции морщин Вечерний уход New Line, 50мл


Крем-актив для комплексной коррекции морщин рекомендуется для интенсивного ухода за зрелой кожей лица и шеи в вечернее и ночное время. Мультифункциональная формула крем - актива позволяет целенаправленно воздействовать на сложные механизмы возрастных изменений, контролировать и замедлять их, продлевая здоровье и молодость кожи.

660 RUR

New Line похожие

Подробнее

Турбослим - Батончик для похудения, 50 г*4 шт.


Батончик «Турбослим» - сладкий перекус без сахара и лишних калорий! Протеиновый батончик в шоколадной глазури для низкокалорийного перекуса в системе дробного питания. Способствует: ускорению обмена веществ; жиганию жиров без потери мышечной массы; подавлению чувства голода Эффективность батончика для похудения «Турбослим» обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов. Молочный белок — полноценный белок, который легко и полностью усваивается, легко расщепляется до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя сжигание жиров без потери мышечной массы. Рекомендации по применению: Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи.

462 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Турбослим - Батончик для похудения, 50 г


Батончик «Турбослим» - сладкий перекус без сахара и лишних калорий! Протеиновый батончик в шоколадной глазури для низкокалорийного перекуса в системе дробного питания. Способствует: ускорению обмена веществ; жиганию жиров без потери мышечной массы; подавлению чувства голода Эффективность батончика для похудения «Турбослим» обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов. Молочный белок — полноценный белок, который легко и полностью усваивается, легко расщепляется до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя сжигание жиров без потери мышечной массы. Рекомендации по применению: Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи.

136 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Мастер-класс 100 способов визуальной коррекции фигуры

Турбослим - Кофе фильтр пакетики, 2 г*10 шт


Кофе Турбослим® - это натуральный ароматный кофе для активного похудения с пряностями и мощным жиросжигающим комплексом без слабительного эффекта. Он способствует снижению массы тела, сохраняя при этом работоспособность и энергичность за счет переключения энергообразующих процессов в организме на сжигание жиров. В результате день за днем организм будет избавляться от излишков жира. Кроме того Турбослим кофе улучшает пищеварение и уменьшает аппетит! Способы применения и дозировки: Содержимое пакета залить 150 мл кипятка, перемешать. Принимать взрослым по 1 саше в день.

345 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Крем-маска для век с лифтинг-эфектом коррекции морщин New Line, 50мл


Крем-маска для век с лифтинг-эффектом для коррекции морщин - специально разработанное средство на кремовой основе для ежедневного и интенсивного ухода за деликатной зоной области вокруг глаз с учетом ее анатомических особенностей. Насыщенная рецептура маски для век позволяет эффективно решать проблему сухости кожи, образования возрастных и мимических морщин, потерю упругости, возникновение отечности и темных кругов.

680 RUR

New Line похожие

Подробнее

Батончик белковый Турбослим, ванильное печенье, 50 г


"Турбослим" - белковый батончик со вкусом ванильное печенье: - всего 140 ккал; - уникальный состав: 12 г белка, 300 мг L-карнитина, до 250 мкг хрома; - вкус любимых десертов; - вегетарианский продукт: содержит ингредиенты только растительного происхождения. Товар не является лекарственным средством. Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет. Могут быть противопоказания. Следует предварительно проконсультироваться со специалистом.

83 RUR

Турбослим похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jkavrorapark.ru