Рецепты метаболической диеты с фото


Ленивое похудение

Сегодня мы научимся готовить балык из куриного филе в домашних условиях. Это пикантное вяленое мясо рецепты метаболической диеты с фото вкуснее, чем покупное.

рецепты метаболической диеты с фото

Да и в качестве его вы можете быть полностью уверены. Вкусная закуска из мяса курицы Балык из курицы по этому рецепту получается ароматным и нежным, а бутерброды с ним еще никого не оставили равнодушным. Вы можете добавить в рецептуру любые специи, и вяленое мясо заиграет новыми вкусовыми нотками. Листочки лавра поломаем и смешаем с солью, измельченным имбирем и перчиком черным. Добавим к специям водку и перемешаем. Ее можно заменить коньяком, и тогда балык получится более ароматным.

Теперь нам нужна глубокая кастрюля такого диаметра, чтобы грудки поместились в ней в один ряд. При выборе посуды учитываем, что филе в процессе вяления даст много сока. Выкладываем на дно кастрюли половину смеси соли и специй с водкой. Накроем кастрюлю с мясом пленкой для пищевых продуктов и отправим ее в холодильник. Если вы любите балык не слишком просоленный, то выдержите мясо в холодильнике 12 часов. Чтобы получить более соленый балык, вялить его нужно на протяжении 17 часов. Смотрите, сколько сока дали куриные грудки. Тщательно промываем мясо проточной водичкой и выкладываем на кухонное бумажное полотенце, чтобы оно обсохло. Грудки должны были стать за это время более жесткими.

Теперь нам понадобится хлопчатобумажное чистое полотенце. Выкладываем на него грудки и заворачиваем их. Следим, чтобы балык со всех сторон соприкасался с полотенцем. Выдерживаем в таком виде мясо в холодильнике еще 12 часов. А теперь можно подавать его к столу. Пикантный и ароматный балык А теперь приготовим пикантный балык из куриной грудки в домашних условиях, который станет идеальной закуской для любого праздничного меню. Вообще процесс вяления мяса по этому рецепту занимает четверо суток, но чтобы получить более насыщенный и ароматный балык, стоит подождать неделю. В глубокой посуде соединим соль с сахарным песком и перчиком молотым черным. Помещаем в емкость куриное филе, погружая полностью его в полученную смесь.

Смотрите видео

Закрываем емкость так, чтобы внутрь не попадал воздух, и выдерживаем мясо в холодильнике на протяжении суток. Затем мясо промоем проточной водичкой и обсушим. Чесночные зубчики пропустим через пресс и смешаем их с паприкой и перчиком острым красным. Этой смесью щедро натираем куриное мясо со всех сторон. Заворачиваем куриное филе в марлю и вялим его в холодильнике в течение шести суток. Внимание: через три дня мясо нужно вынуть и сменить марлю на чистую. Вот такая закуска у нас получилась. Предлагаем еще один вариант вяления вкуснейшего куриного балыка в домашних условиях.

Полезно знать: ДИЕТА -5 КГ ЗА 12 ДНЕЙ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ

Не пожалеем специй и внесем в наше блюдо острые и ароматные нотки. А соевый соус придаст балыку не только пикантный вкус, но и красивый оттенок. Аккуратно срежем с них пленку, затем промоем и обсушим. Смешаем морскую соль с приправой сумах и шафраном. Добавим соус соевый, аджику и коньяк.

Читайте так же КАК ПОХУДЕТЬ С РОСТОМ 170 И ВЕСОМ 70

Перемешаем и в полученной смеси обваляем куриное мясо со всех сторон. Положим грудки в глубокую емкость, накроем тарелкой, а сверху поставим любой груз. Выдерживаем куриное мясо в холодильнике на протяжении суток. Внимание: через каждые 5-6 часов филе необходимо переворачивать. По истечении суток мясо промоем и обсушим. Приправы для курицы соединим с паприкой. Полученную смесь специй втираем в грудки.

По желанию можно добавить выдавленные через пресс чесночные зубчики и другие специи. Оставляем куриное филе на 30 минут, чтобы специи, как говорится, к нему присохли. Теперь нам нужно отдельно обернуть каждый кусок мяса чистой марлей.

Чтобы колдовать над кастрюлей, вроде минимум рецепты метаболической диеты с фото лет прожила и спокойно отошла к Богу.

Подвешиваем мясо в прохладном помещении, которое хорошо проветривается, и ждем пять-шесть суток. Готовый балык на ощупь должен быть плотным.